Die Verbandsfachzeitschrift
"Obst & Garten"
bietet eine ausgewogene, fachlich fundierte Mischung aus Obst-, Garten- und Landschaftsthemen.

Obst und Garten Online

Ihr Ansprechpartner für Fragen rund um Obst- und Gartenbau: der Fachwart ...

Mitmachen beim OGV

Unser Beitrittsformular

Beitrittsformular2014

OGV HOME

MACHEN SIE MIT BEIM OGV BISSINGEN !
  Für unsere Mitglieder bieten wir:

• Gemeinsame Beschaffungsaktionen zu Fachhandels-Konditionen, z.B. für Leimringe, Wundverschluss- und Düngemittel.

• Vergünstigter Bezug von Pflanzen und Saatgut bei unseren Partnerbetrieben.

• Informationen zum Obst- und Gartenbau aus erster Hand.

• Mitgliedskonditionen für das Abonnement der monatlichen Zeitschrift und LOGL-Fachorgans "Obst & Garten" im Ulmer-Verlag.

• Weiterbildungsmöglichkeit zum Fachwart für Obst- und Gartenbau.

Vieles andere mehr oder die Hauptsache ist nicht mit dem Etikett "günstig" aufzuwiegen. Wir sind eine Gemeinschaft:

• aller Altersgruppen, die einen lebhaften Austausch pflegt; er speist sich aus gemeinsamen Interessen, geht aber durchaus auch darüber hinaus,

• deren Erfahrung durch die professionelle Sichtweise von Erwerbsobstbauern bereichert wird,

• die sich dem Schutz und Erhalt unserer Kulturlandschaft widmet,

• die sich in der Gemeinde engagiert,

• und die auch Ihnen gern mit Rat zur Seite steht.

Der Jahresbeitrag für die Mitgliedschaft beträgt:

• für Einzelmitglieder                             10,-- EUR

• für die Familienmitgliedschaft
mit Kindern bis 18 Jahren
15,-- EUR

Falls Sie uns nicht bereits kennen, kommen Sie einfach zu einer unserer Veranstaltungen oder Vorträge. Sie sind herzlich eingeladen.

Möchten Sie Mitglied beim OGV Bissingen werden?

Füllen Sie dafür bitte den Mitgliedsantrag aus und schicken ihn an unsere Anschrift. Öffnen Sie dazu das beiliegende PDF-Formular und drucken es aus. "Offline" und persönlich geht das natürlich genauso gut. Kontakt ...

OGV Bissingen Home  |  Aktuell  |  Über Uns  |  Projekte  |  Angebote  |  Kontakt